Verfasst: Mo 17. Okt 2005, 16:20
Ich bin ja mehr der Tee-Banause, aber viel Trinker. Mein Tee ist natürlich in Beuteln.
Ich bevorzuge vor allem Kräuter- und Früchtetees, auch Rotbusch. (Natürlich kann mir jetzt jeder sagen, dass das kein Tee ist!) Seltener auch grüner und schwarzer Tee.
Natürlich habe ich auch besondere Methoden den Tee zu verfeinern. Honig ist ja wenig exotisch, Zucker noch weniger. Orangensaft oder Apfelschorle ist es vielleicht. Gehackte Zwiebel als Einlage ist sicherlich gewöhnungsbedürftig, aber warum auch nicht?
Und wenn ich dann mal losen "Tee" habe (natürlich aus dem Supermarkt) benutze ich natürlich ein Tee-Ei.
MfG Maglor
Ich bevorzuge vor allem Kräuter- und Früchtetees, auch Rotbusch. (Natürlich kann mir jetzt jeder sagen, dass das kein Tee ist!) Seltener auch grüner und schwarzer Tee.
Natürlich habe ich auch besondere Methoden den Tee zu verfeinern. Honig ist ja wenig exotisch, Zucker noch weniger. Orangensaft oder Apfelschorle ist es vielleicht. Gehackte Zwiebel als Einlage ist sicherlich gewöhnungsbedürftig, aber warum auch nicht?
Und wenn ich dann mal losen "Tee" habe (natürlich aus dem Supermarkt) benutze ich natürlich ein Tee-Ei.
MfG Maglor